Двухуровневые натяжные потолки

Двухуровневый натяжной потолок — эффектное и оригинальное интерьерное решение. Его используют для зонирования пространства, маскировки неровностей основания, создания сложного освещения. Путем комбинирования цветов, фактур и форм полотен решаются все перечисленные задачи и визуально увеличивается пространство.

Системы покупают для оформления залов, гостиных, детских комнат, кабинетов и других помещений. Цена установки конструкций зависит от конфигурации, наличия сложных геометрических фигур, ломаных отрезков.

Разновидности двухуровневых натяжных потолков:

  1. Ступенчатое расположение полотен с установкой осветительных приборов на различных уровнях.
  2. Ярусы с криволинейными участками.
  3. Плоскости, расположенные под углом по отношению друг к другу.
  4. Уровни в виде волнистых поверхностей.
  5. Система в виде отдельных конусов с плавным переходом от потолочного основания к колонне или столбу.

Установка двухуровневых натяжных потолков в разных помещениях

  • На кухне. Комната визуально разделяется на столовую и место для приготовления пищи. Для обоих ярусов лучше выбирать полотна, которые легко очищаются.
  • В зале. Потолочная конструкция служит своеобразным объединяющим акцентом для помещения. Часто в центре размещают люстру, а по периметру — точечные светильники.
  • В спальне. Системы используются для выделения места над кроватью. Верхний или нижний уровень может дополняться фотопечатью, используются точечные светильники разных размеров для реализации нескольких схем освещения. В спальнях обычно применяют тканевые или сатиновые полотна.

Двухуровневые натяжные потолки не деформируются при усадке здания, устойчивы к воздействию влаги и случайным механическим повреждениям.

Для заказа двухуровневых потолков для зала или другого помещения позвоните по контактному номеру. Менеджер расскажет об особенностях формирования цены и направит замерщика по адресу в Белгороде.

Получить бесплатную консультацию, вызвать замерщика можно по номерму: +7 (980) 379-42-42